Liebe Eltern der Grundschule,

wie Sie gestern den Medien und/ oder unserer Homepage entnommen haben, bleiben nun doch alle Schulen und Stufen bis Ende Januar geschlossen.
Mit Blick auf den Februar spricht die Politik von „Öffnungsperspektiven“ zumindest für Kitas und Grundschulen; mit einer diesbzgl. Entscheidung rechne ich in der letzten Januarwoche.

Wir bleiben bei unserem bisher bewährten Fernunterrichtsformat der Grundschule:
Montags zwischen 07:40 und 09:15 Uhrsind alle Klassenleitungen persönlich vor Ort, geben neue Wochenpläne aus und nehmen bearbeitete in Empfang.

Liebe Eltern,
heute wurde durch die Landesregierung entschieden, dass auch die Grundschulklassen sowie die Abschlussklassen bis Ende Januar geschlossen bleiben.

Liebe Eltern,
aufgrund der pandemiebedingt schwierigen Informationssituation stellen wir Ihnen nachfolgend zentrale Informationen zum Übergang in die weiterführenden Schulen digital zur Verfügung:

Liebe Eltern,

an folgenden Nachmittagen sind Ihre Kinder am SAK und dort bei Schulende abzuholen:

Elternabend am 16.09.2020 um 18:30 Uhr:

• ·Wir bitten darum, dass nur ein Elternteil pro Kind kommt.
  • ·Bitte erscheinen Sie pünktlich. Sie werden noch außerhalb des Schulgebäudes auf die beiden Klassen 1a und 1b aufgeteilt und zum entsprechenden Klassenzimmer geleitet.
  • ·Es folgt dort ein allgemeiner Begrüßungs- und Informationsteil durch die Schulleitung. Es schließt sich der erste Elternabend mit Wahl der Elternvertretung an.
  • ·Auf dem Schulareal besteht Maskenpflicht bis zum Sitzplatz im Zimmer. Dort wahren Sie bitte das Abstandsgebot von 1,5m.
  • ·Sie beachten, dass Sie im Falle von Kontakt zu Corona-Infizierten, grippeartigen Symptomen etc. nicht erscheinen dürfen.

r