Hier finden Sie eine Sammlung von verschiedenen Links:

Bildungspläne

Seit dem Schuljahr 2016/2017 gelten die neuen Bildungspläne für die Jahrgangsstufe 1-3 und 5-7. Informationen zu den Bildungsplänen finden Sie hier: Informationen zu den Bildungsplänen

Erklärfilme

Wollen Sie wissen, was es genau mit der Gemeinschaftsschule auf sich hat? Oder was genau Inklusion bedeutet?

Das Kultusministerium hat dafür Erklärfilme unter folgender Homepage bereitgestellt. http://www.km-bw.de/,Lde/Startseite/Service/Erklaerfilme

Essen während des Schultags

Während der Schulzeit haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit in der Mensa zu essen. Die Anmeldung und Essensbestellung finden Sie hier.

Außerdem gibt es auf unserem Schulhof einen Bauwagen - das Coolinario, in dem die Schülerfirma der Pestalozzischule von Dienstag bis Donnerstag immer ein kostengünstiges Essen zubereitet.

Schließfächer

Unter folgender Adresse können Schülerinnen und Schüler ein Schließfach in der Schule bestellen: www.astradirect.de.

Man kann zwischen zwei unterschiedlichen Größen wählen. Auf der Seite von AstraDirect finden Sie weitere Informationen.